BV Westfalia Wickede – Concordia Wiemelhausen 1:4 (0:1)

So war das nicht geplant. Der Aufwärtstrend der letzten Wochen wurde unserem gestrigen Gegner überzeugend gestoppt. Auch wenn Marcel Pietryga anfangs eine Großchance zur Führung hatte, blieb unser Team in der 1. Halbzeit harmlos. Der Gast konnte, durch Leon Franke, in der 17. Minute in Führung gehen und ging damit auch in die Halbzeitpause. Unser „Capitano“ Anil Konya blieb zur 2. Halbzeit in der Kabine. In der 27.Minute stieß er mit dem Gäste-Kapitän Christopher Schmidt zusammen und konnte aufgrund des „Brummschädel“ nicht mehr weiter machen. Wir wünschen Gute Besserung! Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gast, erneut durch Franke auf 2:0 (55.). Ein wenig Hoffnung kam auf als Jan Nielinger mit einem satten 30-Meter-Freistoß den Anschluss erzielte (61.)! Aber nur 7 Minuten später erhöhte Wiemelhausen, durch Moritz Amediek, auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte dann Ilker Berberolgu. Mit dem 4:1 war das Spiel jetzt auch endgültig entschieden. Fazit von Trainer Marko Schott: „Uns hat die Überzeugung gefehlt. Die Körpersprache stimmte nicht und im zweiten Anzug haben wir ein Fitnessproblem – so werden wir in der Westfalenliga nicht bestehen!“  So war es wieder mal ein Team, das in der Tabelle hinter uns steht, das mit drei Punkten im Gepäck den Platz verlässt. Im Nachholspiel am Mittwoch, den 30.03.22 geht es zum FC Brünninghausen. Der Anstoß erfolgt um 19:30 Uhr.

Wickede: Westergerling – El Aallali, Konya (46.Heinings), Homann, Nielinger – Markovski (79.Franzen), Gowik (76. Kampa), Knafla, Fernandes (46.Lmcademali) – Pietryga, Biller

Tore: 0:1 Franke (17.), 0:2 Franke (55.), 1:2 Nielinger (61.), 1:3 Amediek(68.), 1:4 Berberolgu (89.)